APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
收银员 3000-5000元
孔家崖街道 1年以上 高中
  • 绩效奖金
  • 五险
安宁维拓游乐园 2020-08-19 09:58:19 2237人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
一、能力要求: 从事收银工作一年以上工作经验,具有较强的促销技能,会简单的办公表格处理能力,有较高的道德修养,热爱本职工作,具备敬业、精业精神;有商场收银经验优先。 二、工作内容:负责现金收付,支付平台对账和记帐。 三、岗位职责: 1、遵守公司规章制度及所在经营部门的各项制度和岗位工作流程。 2、保持收银台的美观和整洁。 3、快速并准确地收取款项。 4、为顾客提供良好的服务,回答顾客咨询。 5、确保收银动作的规范性和标准化。 6、做好各种票据和文件的收集,保管和传递。 7、做好交班表及清点现金。工作前在店长处领好收银票据及备用零钞。 8、确保资金安全。非财务人员和店长及运营经理指示,其他任何人无权支取收银处现金,也不得将收银款外借。
联系方式
注:联系我时,请说是在安宁人才网上看到的。
工作地点
地址:兰州安宁区孔家崖街道北滨河西路1262号砂之船奥特莱斯3-4-23/24
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入安宁人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递