当前位置:首页>招聘公司>公司主页
甘肃巍城商贸有限公司
在招职位: 置业顾问, 等1个岗位
已收藏 172人关注
收藏公司 172人关注
公司简介
甘 肃 巍 城 商 贸 有 限 公 司 企 业 简 介 公司成立于2005年,原名为兰州五泉房屋置换站,于2014年转名为甘肃巍城商贸有限公司.座落于兰州市七里河区西津东路178号,是一家以专业化的房地产营销策划代理销售为主,商贸、物流、广告为辅的公司。本公司以提供专业房地产经纪一条龙服务为宗旨,以树立兰州市优质服务的营销代理公司为目标。 我公司成立以来,已成功策划并代理销售了“新康花园一、二期”、“孙家台小区拆迁安置房”、“临洮家园”、“东华嘉苑”、“信里花园”、“西苑小区”、“鸿源丽都” “兰州新区五金建材市场”(在售)、“皋兰仿古文化街商铺”(在售)、“永昌巨润源农业综合市场”(新签订项目)、“九州鑫渝名城”(新签订项目)等众多楼盘。取得了良好的销售业绩,为开发商短期内回笼资金提供了强有力的保证,赢得了广大消费者和开发商的广泛赞誉。 “不求大而全,但求专而精”,这是巍城的发展理念.自公司成立以来一直把楼盘代理销售和二手房买卖作为主营业务和发展方向。巍城人自信只要继续脚踏实地、奋勇向前努力,一定会在这一领域取得更加骄人的业绩及无人能及的竞争力.同时公司十分重视企业的持续发展能力,视人才为公司最宝贵的资源。为提高员工业务素质和人格修养,开发了培训课程,形成了专业的培训体系, 巍城公司是个有理想、有远景的企业,思想的高度决定人生的高度,员工的信念决定企业的发展,学习的速度决定发展的速度。巍城公司用事实证明了未来是属于有梦想的人,属于有胆魄和实力去付诸实践的人。我们深知,擎起本土代理行业的旗帜,对于致力于本土代理行业发展壮大的巍城人来说,任重而道远!
工作地点
地址:兰州市文化宫西津东路178号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 贸易·进出口
  • 公司规模未知
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
6435个岗位等你来挑选   加入安宁人才网,发现更好的自己