当前位置:首页>招聘公司>公司主页
兰州华建混凝土有限公司
在招职位: 磅房收料员, 车辆维修工, 搅拌机操作员, 各岗位操作工人, 办公室行政管理人员, 等5个岗位
已收藏 107人关注
收藏公司 107人关注
公司简介
兰州华建混凝土有限公司是具有独立法人资格的股份制企业,是集科研与生产为一体的预拌商品混凝土企业。公司成立于2003年,位于兰州市安宁区安宁堡桃林村,总投资额4000余万元,现在员工200余人,中级以上职称技术人员30人,专业技术人员56人,其中高级职称5人,具有大专以上文化程度人员占员工总数的30%。公司本着“尊重科学、尊重人生、尊重劳动”的管理理念,注重技术人才的再教育和技术人才队伍的培养,提倡团队精神和岗位创新精神,努力营造人才奋发向上的良好环境,为公司的持续发展提供了智力支持和技术保障。
兰州华建混凝土有限公司通过几年来的建设发展,以“质量速度服务”为宗旨,以稳定的产品质量,优质快捷的服务,创新求实的精神风貌,赢得了社会各界的信任、支持和赞誉,为兰州地区城市建设做出了积极贡献。
工作地点
地址:安宁区安宁堡街道桃林村
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 房地产开发·建筑与工程
  • 200-499人
  • 股份制企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
6435个岗位等你来挑选   加入安宁人才网,发现更好的自己