APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
兰州城临石油钻采设备有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 镗工, 龙门铣工, 油漆工, 质量管理, 急聘磨工, 普通车工和数控车工, 等6个岗位
已收藏 1900人关注
收藏公司 1900人关注
公司简介
.一、公司简介
兰州城临石油钻采设备有限公司成立于1990年,现总面积为23862M2。公司现占地总面积23862M2,生产建筑面积9926M2。是集石油钻采设备、配件及油田特种作业车的开发、设计、制造、销售、服务于一体的高新技术企业。
公司现有各类机械加工、试验、检测设备60台套。目前现有员工120余人。
公司现主营产品为40~105MPa级各型号的压裂泵(阀箱)及配件、高压管汇元件及元件系列产品、投球器、泥浆泵、混浆系统及配件;各型号的压裂车、锅炉车、洗井清蜡车、混砂车、固井水泥车等油田特种作业车。
公司以先进的技术保障、稳定优质的产品质量、合理的产品价格、热忱的售后服务与吐哈、青海、长庆、辽河、吉林、江汉等大型油田建立稳固的伙伴贸易关系。
二、公司荣誉:
公司现持有GB/T19001–2000/ISO9001:2008国际质量管理体系证书、APISpec6A、APISpec7K、APISpec16C质量管理体系和产品认证证书、GB/T24001–2004idtISO14001:2004环境管理体系证书、GB/T28001–2001职业健康安全管理
[查看全部]体系证书、国家质检总局特种设备–压力管道(旋塞阀、单向阀、高压活动弯头、整体接头、变径接头、直管总成、环形管汇)B级制造许可证书。2008年5月、2010年9月两次被中国石油和石油化工设备工业协会授予“先进会员单位”;
2009年12月被中国石油和石油化工设备工业协会授予“中国石油石化装备名牌产品”;
三、发展战略:
通过与兰州海默科技股份有限公司的合作,公司在后期的发展中将在建立相应的用户服务站。并通过适宜的出口渠道,远销印度尼西亚、苏丹、哈萨克斯坦、伊朗等国家。
公司地址
地址:甘肃省兰州市安宁区城临路9
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 200-499人
  • 股份制企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入安宁人才网,发现更好的自己