APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
兰州安宁格陵兰布艺店
在招职位: 裁缝, 司机, 营业员, 行政, 财务会计, 做饭工, 经理助理, 文员, 库管, 直销员, 等10个岗位
已收藏 231人关注
收藏公司 231人关注
公司简介
格陵兰布艺成立于一九九九年四月十九日,发展至今已有十四年的历史。单位现具有大型卖场一个,专业展厅一个。具有独立的生产车间,布料库房和轨道库房,并为员工配备了舒适整洁的员工宿舍和食堂。
单位现有各类专业技术人才28人,其中主要的生产人员和设计人员都是单位投入大量资金,在广东、上海经过专业培训的高级人才,可为客户提供最专业、最优质的各项服务。是兰州本土,专业化生产、经营窗帘、窗纱、窗帘轨道、窗帘饰品、床上用品、学生公寓用品、宾馆、单位用品、沙发套、居家软包饰等产品的专业家纺单位。
单位现有商品40类共计5000多种。经营范围遍布全省,具有“独立设计、独立加工、运输、安装、售后”一条龙服务的能力,与国内三十多家知名厂商有长期的业务合作关系。
公司地址
地址:兰州安宁桃海市场农机公司
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 其他
  • 21-50人
  • 私营·民营企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
7191个岗位等你来挑选   加入安宁人才网,发现更好的自己